![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgfjcB7n6eu0-eakZ_7LNdrEYSRZxfeqEbeFKvb_37o-g2nnLJslHf7RiCBZmIjXoqKyTqhWm-_SBaTvXH9STBmJyk4e4WNxdSTmyqPi71X_3oMpEuwDIIGYBEmN6-_uh62XiSyrf1hO32D/s320/dawdfwad.jpg)
Álcool:
O álcool é um líquido incolor produzido a partir de cereais, raízes e frutos. Pode ser obtido mediante a fermentação destes produtos, atingindo concentrações que variam entre 5% e 20% (cerveja, vinho, sidra) ou por destilação e/ou adição de álcool resultante de destilação, o que aumenta a concentração etílica até 40% (aguardente, licor, gin, whisky, vodka, rum, genebra, vinhos espirituosos).
Sem comentários:
Enviar um comentário